Помадка для глазирования


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сахар 250г
Вода8ст.л.
Уксус1ч.л.
Додати в список покупок

Сахар кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и перемешиваем до полного растворения.
Ставим на огонь и варим сироп, не помешивая. Как только он начнет закипать, снимаем ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрываем плотно крышкой и варим в течение 15-20 минут. В конце варки добавляем в сироп уксус.
После варки сбрызгиваем поверхность сиропа водой и как можно быстрее охлаждаем его. Охлажденный сироп взбиваем деревянной лопаточкой в течение 10-20 минут, пока он не побелеет и не превратиться в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. Если помадка окажется слишком густой, разводим ее небольшим количеством воды, если жидкой — добавляем просеянную сахарную пудру. Готовая для глазировки помадка напоминает по консистенции сметану средней густоты.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво
Домашня солона карамель
Як приготувати профітролі: майстер-клас від Лізи Глинської
Львівський сирник
Дієтичний сирний десерт (Все буде добре) (відеорецепт)
Цибулевий пиріг з мускатним горіхом
Шоколадне морозиво (фоторецепт)
Охолоджуючий сорбет з ревеню


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити