Помадка для глазирования

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар 250 г
Вода8 ст.л.
Уксус1 ч.л.
Додати в список покупок

Сахар кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и перемешиваем до полного растворения.
Ставим на огонь и варим сироп, не помешивая. Как только он начнет закипать, снимаем ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрываем плотно крышкой и варим в течение 15-20 минут. В конце варки добавляем в сироп уксус.
После варки сбрызгиваем поверхность сиропа водой и как можно быстрее охлаждаем его. Охлажденный сироп взбиваем деревянной лопаточкой в течение 10-20 минут, пока он не побелеет и не превратиться в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. Если помадка окажется слишком густой, разводим ее небольшим количеством воды, если жидкой — добавляем просеянную сахарную пудру. Готовая для глазировки помадка напоминает по консистенции сметану средней густоты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму