Помадка для глазирования

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сахар 250 г
Вода8 ст.л.
Уксус1 ч.л.
Додати в список покупок

Сахар кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и перемешиваем до полного растворения.
Ставим на огонь и варим сироп, не помешивая. Как только он начнет закипать, снимаем ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрываем плотно крышкой и варим в течение 15-20 минут. В конце варки добавляем в сироп уксус.
После варки сбрызгиваем поверхность сиропа водой и как можно быстрее охлаждаем его. Охлажденный сироп взбиваем деревянной лопаточкой в течение 10-20 минут, пока он не побелеет и не превратиться в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. Если помадка окажется слишком густой, разводим ее небольшим количеством воды, если жидкой — добавляем просеянную сахарную пудру. Готовая для глазировки помадка напоминает по консистенции сметану средней густоты.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки
Капкейки: 5 рецептів
Солоні карамельні капкейки від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре)
Улюблені сирники: простий рецепт
Випічка за півгодини: 3 рецепта
Домашні десерти до ранкового чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)