Пунш с белым вином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В холодную пору всегда хочется согреться. Наилучший способ — посмаковать ароматный пунш из белого вина и рома
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вино белое170 г
Желток1 шт
Сахарная пудра1 ст.л.
Ром50 г
Ванилин0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Вино доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем растертый добела с сахаром желток и ванилин. Смесь непрерывно взбиваем венчиком до образования густотой пены. Затем вливаем ром и перемешиваем.

 

Подача и сервирока пунша

Подаем пунш немедленно.

 

Тонкости приготовления пунша

Пунш был впервые изобретен в Индии. Название "пунш" переводится с хинди как "пять", означающее 5 компонентов, которые входили в классический состав пунша. Это ром, фруктовый сок, вино, сахар и пряности (или чай). Из Индии рецепт пунша попал в Англию, откуда распространился по всему миру.


Еще рецепты пунша


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний сидр
Глінтвейн з апельсином
Кава з імбиром
Глінтвейн від застуди — рецепт
3 рецепта рослинного молока, смак якого вас здивує
Глінтвейн: класичний рецепт
Смузі зі шпинатом
Рисовий смузі з ананасом і полуницею
Овочевий смузі
Фруктовий смузі з ромом і морозивом
Глінтвейн у мультиварці
5 рецептів смачного чаю від застуди
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці