Пунш с белым вином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

В холодную пору всегда хочется согреться. Наилучший способ — посмаковать ароматный пунш из белого вина и рома

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Вино белое170г
Желток1шт
Сахарная пудра1ст.л.
Ром50г
Ванилин0по вкусу
Додати в список покупок

Вино доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем растертый добела с сахаром желток и ванилин. Смесь непрерывно взбиваем венчиком до образования густотой пены. Затем вливаем ром и перемешиваем.

 

Подача и сервирока пунша

Подаем пунш немедленно.

 

Тонкости приготовления пунша

Пунш был впервые изобретен в Индии. Название "пунш" переводится с хинди как "пять", означающее 5 компонентов, которые входили в классический состав пунша. Это ром, фруктовый сок, вино, сахар и пряности (или чай). Из Индии рецепт пунша попал в Англию, откуда распространился по всему миру.


Еще рецепты пунша




Мені вдалося!

Рекомендуємо
Лимонад з м’ятою
Полунична маргарита (фоторецепт)
Полуничний лікер Ксу Ксу
Полуничний смузі
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Шампанське із квітів бузини
Яблучний глінтвейн
Холодна кава гляссе
Домашня хріновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освіжаючий безалкогольний мохіто
Коктейль Піна Колада
Яблучний сидр
Простий рецепт домашнього квасу
Охолоджуючий пунш з ромом на велику компанію


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею