Квас лимонно-медовый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до 60-70 С. После вливаем лимонный сок, добавляем мед, сахар, нарезанную лимонную цедру, размешиваем, накрываем марлей и даем настояться в течение суток. Затем квас отфильтровываем через марлю, сложенную в несколько раз, разливаем в бутылки, добавляем по 4-5 изюминок в каждую бутылку и укупориваем резиновой или полиэтиленовой пробкой. Перевязываем шпагатом или […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Вода1500мл
Лимон1шт
Мед4ст.л.
Сахар6ч.л.
Изюм10шт

Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до 60-70 С. После вливаем лимонный сок, добавляем мед, сахар, нарезанную лимонную цедру, размешиваем, накрываем марлей и даем настояться в течение суток. Затем квас отфильтровываем через марлю, сложенную в несколько раз, разливаем в бутылки, добавляем по 4-5 изюминок в каждую бутылку и укупориваем резиновой или полиэтиленовой пробкой. Перевязываем шпагатом или проволокой и выносим в холодное помещение для выдержки и созревания на 1-2 недели.

 

Подача и сервировка кваса

Подаем к столу в холодном виде.


Еще рецепты кваса




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з білим вином
Глінтвейн з джином
Ірландська кава – рецепт приготування
Глінтвейн з ромом і медом
Грог з білим ромом
Глінтвейн з розмарином
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Чай з червоним вином
Узвар з сухофруктів (фоторецепт)
Кава по-віденськи (Все буде добре) (відеорецепт)
Кава з кардамоном
Апельсиновий крюшон із шампанським
Яєчний глінтвейн
Білий глег з грушею


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити