Детский «Мохито» в лимонно-апельсиновом соусе от Геннадия Цяука («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лайм 2 шт
Лимон 2 шт
Апельсин 1 шт
Мята 10 г
Сахар0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Делаем фреш из лимонов и лаймов. В выжатый сок добавляем мелко нарезанную мяту, ставим фреш в холодильник.

Отдельно делаем фреш из апельсинов. Несколько лимонов разрезаем пополам, разрываем листики мяты. Добавляем лимоны, мяту и сахар в апельсиновый сок. Кипятим смесь и провариваем ее 5 минут. После варки пропускаем смесь через сито, охлаждаем.

Перемешиваем лимонно-лаймовый фреш с апельсиновым соусом. Для более сбалансированного вкуса добавляем  в напиток охлажденную воду со льдом, чтобы мята не перебивала вкус цитрусовых.


Еще рецепты напитков

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хріновуха
Вино «Карпати»
Медово-яблучний узвар
Освіжаючі лимонади без цукру: ТОП-3 рецепти
Томатний сік зі шпинатом
Молочний коктейль в дині (фоторецепт)
10 секретів приготування кави, про які вам не розповість жоден бариста
Яблучний сидр
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Прокинься та співай: чим замінити каву
Вино з порічки
Вишняк
Абрикосівка — простий рецепт
Чай з ягідним листям
Банановий латте

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар