Детский «Мохито» в лимонно-апельсиновом соусе от Геннадия Цяука («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лайм 2шт
Лимон 2шт
Апельсин 1шт
Мята 10г
Сахар0по вкусу

Делаем фреш из лимонов и лаймов. В выжатый сок добавляем мелко нарезанную мяту, ставим фреш в холодильник.

Отдельно делаем фреш из апельсинов. Несколько лимонов разрезаем пополам, разрываем листики мяты. Добавляем лимоны, мяту и сахар в апельсиновый сок. Кипятим смесь и провариваем ее 5 минут. После варки пропускаем смесь через сито, охлаждаем.

Перемешиваем лимонно-лаймовый фреш с апельсиновым соусом. Для более сбалансированного вкуса добавляем  в напиток охлажденную воду со льдом, чтобы мята не перебивала вкус цитрусовых.


Еще рецепты напитков



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Імбирний чай (фоторецепт)
Зелений чай з корицею, м’ятою і лаймом
Ряжанка: рецепт
Чай з прянощами
Яблучний глінтвейн
Білий глег з грушею
Глінтвейн: класичний рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Збитень з вином
Обліпиховий пунш (фоторецепт)
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Чай з червоним вином
Глінтвейн з білим вином


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити