Детский «Мохито» в лимонно-апельсиновом соусе от Геннадия Цяука («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Лайм 2шт
Лимон 2шт
Апельсин 1шт
Мята 10г
Сахар0по вкусу
Додати в список покупок

Делаем фреш из лимонов и лаймов. В выжатый сок добавляем мелко нарезанную мяту, ставим фреш в холодильник.

Отдельно делаем фреш из апельсинов. Несколько лимонов разрезаем пополам, разрываем листики мяты. Добавляем лимоны, мяту и сахар в апельсиновый сок. Кипятим смесь и провариваем ее 5 минут. После варки пропускаем смесь через сито, охлаждаем.

Перемешиваем лимонно-лаймовый фреш с апельсиновым соусом. Для более сбалансированного вкуса добавляем  в напиток охлажденную воду со льдом, чтобы мята не перебивала вкус цитрусовых.


Еще рецепты напитков



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Полунична маргарита (фоторецепт)
Полуничний лікер Ксу Ксу
Клубничный смузи
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Шампанське із квітів бузини
Яблучний глінтвейн
Холодна кава гляссе
Домашня хріновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освіжаючий безалкогольний мохіто
Коктейль Піна Колада
Яблучний сидр
Простий рецепт домашнього квасу
Охолоджуючий пунш з ромом на велику компанію
Смачний узвар із сухофруктів


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів