Паста с курицей и грибами от Михаила Сосновских («МастерШеф, сезон 2»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйцо перепелиное 1шт
Оливковое масло3ст.л.
Сливки кулинарные 120мл
Лук репчатый20г
Шампиньоны 40г
Курица 60г
Паста 120г
Перец белый молотый 0по вкусу
Сыр пармезан 20г
Соль по вкусу 0по вкусу

Пасту отвариваем в подсоленой воде до готовности из рассчета на 120 г сухого продукта 1200 мл воды и 12 г соли. Время варки соответствует указанному времени на упаковке. Затем откидываем пасту на дуршлаг и сливам воду.

Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем сливки, ставим на маленький огонь и томим в течение 10 минут. Солим. Добавляем к грибам пасту. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем до румяной корочки. Добавляем куриное мясо к пасте, еще вливаем немного сливок, прогреваем, доводим до вкуса солью и перцем.

 

Подача и сервировка блюда

Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. Посередине кладем желток сырого перепелиного яйца. Можно украсить блюдо лепестками свежего базилика и помидорами черри.


Еще рецепты пасты



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Лобіо
Буріто з куркою
Жульєн з куркою та грибами в мультиварці
Капустяні котлети
Шашлик Чалагач
Іспанська паелья на велику компанію
Тонкі налисники на молоці
Курячий шашлик в горіховому маринаді
Простий рецепт шашлику зі свинини з майонезом
Швидкий шашлик зі стегенець
Гречаники з м’ясом
Смачний шашлик на мінеральній воді
Пишний омлет в мультиварці
Гуляш з яловичини в мультиварці


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити