Фисташки (зеленый миндаль)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу

Плоды дерева семейства сумаховых. Культивируется в средиземноморских странах. Продолговатые светло-зеленые плоды-зерна или орехи с коричневатой кожурой и сладковатым вкусом. В сыром виде или поджаренные они добавляются, предварительно порубленные, в мясные начинки, салаты, сладости и мороженое.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пряний соус із аґрусу
Кекси з абрикосами
Варення з ожини з яблуками
Дієтичний гаспачо
Тушковані раки
Салат зі шпинатом і коктейльними креветками (фоторецепт)
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Рецепт кексів в силіконових формочках
Абрикосовий клафуті
Цибулевий суп
Медовик з заварним кремом
Курага: рецепт приготування в домашніх умовах
Крабовий салат з капустою
Кекс в мікрохвильовці без какао
Сухе київське варення (фоторецепт)
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт c фото сухое киевское варенье, рецепт приготовления сухое киевское варенье с фото, как приготовить сухое киевское варенье рецепт с фото, состав сухое киевское варенье, как приготовить сухое киевское варенье
Сухе київське варення (фоторецепт)
консервированные огурцы, как приготовить хрустящие огурцы на зиму, рецепт хрустящих огурцов на зиму, рецепт приготовления консервированных огурцов, состав консервированных огурцов
Хрусткі огірки на зиму: ТОП-5 рецептів