Великий пост 2010: постное меню с французским акцентом в ресторане «Бельмондо»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пост — отличное время для наведения порядка в душе и теле. В этом году необходимо поститься с 15 февраля до 4 апреля. Но пусть вас не пугают гастрономические ограничения Великого поста — в ресторане «Бельмондо» составили разнообразное меню на основе традиционных рецептов блюд со всех уголков Франции
Зберегти в кулінарну книгу

С «Бельмондо» поститься — вкусно и увлекательно, лёгкое постное меню настолько разнообразно, что уместно за завтраком, обедом и ужином. Здесь классические постные ингредиенты — овощи, грибы, фрукты и злаки — сочетаются с оригинальными специями и лёгкими заправками. Абсолютно все компоненты блюд, в том числе и соусы, состоят из продуктов растительного происхождения.

В постное меню ресторана «Бельмондо» входят такие блюда:

Салат из свежих овощей с кальмарами и кунжутным  маслом (62 грн);

Тёплый салат с грибами и болгарским перцем на подушке из шпината (86 грн);

Овощной салат с авокадо и сыром тофу под  горчичной заправкой (56 грн);

Авокадо с огуречным  кремом и тигровыми креветками (108 грн);

Карпаччо из свежих шампиньонов (48 грн);

Холодная овощная лазанья (68 грн);

Чечевичный суп  со шпинатом (35 грн);

Томаты, фаршированные  крабовым мясом (98 грн);

Оладьи из цукини с зелёной спаржей и шампиньонами (58 грн);

Рисовая лапша с овощами и лесными грибами (58 грн); 

Сотэ из соевых ростков (46 грн);

Спагетти с  грибным рагу (85 грн); 

Рататуй с вялеными томатами (62 грн);

Брокколи в сливочно-горчичном соусе (42 грн);

Фруктовый салат (56 грн).

Ресторан «Бельмондо» знаменит своей уютной обстановкой гостеприимного французского дома. Здесь одновременно можно и уединиться в укромном уголке с самым близким человеком, и устроить небольшой праздник в тёплой компании. А главное, что способен подарить «Бельмондо» — это душевное спокойствие, которого так не хватает в городской суете.  Пост с рестораном «Бельмондо» — шаг к здоровью и душевному равновесию.

Еще идеи постных блюд и меню:

Изысканное меню в ресторане «Икра»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10598.html

Постные чебуреки от ресторанов «Тюбетейка»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10629.html

Фруктовые сорбеты от ресторана «Конкорд»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10609.html

Кулинарные эксперименты ресторана «Спотыкач»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10628.html

Постные блюда на гриле от ресторана «Нон-стоп»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10627.html

Эксклюзивное предложение от индийского ресторана «Нирвана»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10626.html

Кавказские акценты постных блюд в «Хинкали»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10625.html

Постное меню по-китайски в ресторане Chine white

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10624.html

Постное меню в грузинском стиле от ресторана «Ани»

https://www.smachno.ua/dir/restaurants/restnews/10621.html

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Суп з галушками
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою