Кукуруза-гриль в ресторане Goodman стала изысканным деликатесом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан Goodman – одно из немногих заведений в Киеве, где можно попробовать удивительный деликатес — кукурузу-гриль

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Еще во времена инков кукурузу за ее лечебные свойства называли съедобным золотом. У индейцев майя кукуруза была священным растением. А сто лет назад она считалась самым экзотическим овощем. Конечно, кукуруза уже давно превратилась из деликатеса в завсегдатая столов многих людей, но способов ее приготовления осталось также мало.

В ресторане Goodman шеф-повар Олег Старун готовит этот золотой овощ не привычным способом, отваривая, а на гриле, что позволяет зернам максимально раскрыть свой аромат. Сливочное масло, петрушка и щепотка соли, в свою очередь, пикантно подчеркивают сладкие нотки этого блюда. К тому же, стоит отметить, что кукуруза является идеальным гарниром к стейкам, а наиболее – к стейку «Рибай».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з білим вином
Сирники в мультиварці
Заварний крем з молока: як варити?
Грибна юшка з ароматом лісових грибів
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Пісний борщ
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Суп харчо з яловичиною
Домашній майонез за 1 хвилину
Торт Монастирська хата
Грибний суп в мультиварці
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити