Кукуруза, консервированная початками («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кукуруза молодая, вареная 0.00 по вкусу
Петрушка свежая, веточки 1 шт
Укроп свежий, веточки1 шт
Яблочный уксус 2 ст.л.
Сахар 100 г
Соль2 ст.л.
Вода 300 мл
Додати в список покупок

Кукурузу нарезаем кусочками шириной 3 см. Из воды, соли, сахара и уксуса делаем рассол. Кукурузные початки укладываем в банку объемом 700 мл, заливаем горячим рассолом, накрываем крышкой и стерилизуем при умеренном кипении минимум 40 минут. Укупориваем. Храним в холодильнике или погребе.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Аджика: 5 найкращих рецептів
Помідори черрі на зиму
Варення з абрикос та апельсина
Аджика з помідорів
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Абрикоси у власному соку
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Заготовки з вишні на зиму

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму