ТОП-3 зимних блюд от Mai Tai Lounge

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Mai Tai Lounge запустили модное зимнее меню. Smachno.ua узнал, какие блюда следует есть этой зимой
Зберегти в кулінарну книгу

В модном киевском заведении Mai Tai Lounge уже действует новое меню! Среди вкусных новинок — любимые столичной публикой блюда, которые креативно «переосмыслил» шеф-повар ресторана. Например, салат «Цезарь» с курицей на гриле и хрустящими тостами, итальянская паста ручной работы, судак с гармоничным грибным соусом. Основной же акцент обновленного меню — мясо. И это не удивительно, ведь почти месяц, как вступила в свои права зима, и организму необходимо больше питательных веществ для самообогрева.

Представляем ТОП-3 оригинальных мясных блюд от Mai Tai Lounge, которые рекомендуется отведать в первую очередь.

1. Стейк.

Классика мясного меню, особо почитаемая мужчинами. Блюдо, которым можно вполне утолить повышенный зимний аппетит. Соседство на тарелке микс-салата — очень разумно с гастрономической и диетологической точки зрения. Во-первых, это вкусно, во-вторых, зелень поможет организму взять из мяса наибольшее количество витаминов.

2. Салат из запеченных овощей с телятиной.

Еще одно идеальное сочетание — мясо и овощи. Блюдо приобретает «зимний» оттенок, если овощи подаются не в свежем виде, а, как и мясо, запеченными. От этого салат становится очень сытным — он вполне может заменить при трапезе основное блюдо.

3. Мильфей из утиной грудки с малиновым соусом.

Мильфей — это не только знаменитый десерт. Так можно называть способ выкладки блюда — чередующимися слоями. В Mai Tai Lounge решили подать таким образом блюдо из птицы. Дольки яблока перемежаются с кусочками запеченной утки, затем блюдо щедро сдабривается идеально подходящим к дичи малиновым соусом.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік