Хэллоуин 2012: лучшие тыквенные предложения от ресторанов (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хэллоуин по-украински — это много тыквы и веселья. Тыква используется повсюду: в декоре, в маскарадных костюмах и, конечно же, присутствует на праздничных столах. Кроме того, трудно переоценить полезные и вкусовые качества этого оранжевого чуда. Какие же тыквенные сюрпризы приготовили нам киевские рестораны ко Дню всех святых?
Зберегти в кулінарну книгу

1. Arena Entertainment. New!
Зомби, вампиры, ведьмы, демоны и привидения… Страшно? Всем, кто из года в год не выходит из дома в ночь с 31 октября на 1 ноября, опасаясь нечистой силы, просто необходимо прийти в Arena Entertainment, чтобы избавиться от фобий! Здесь вам покажут, что Halloween это не столько страшно, сколько весело. Вечеринка начинается 31 октября с заходом солнца, а заканчивается на рассвете 4 ноября.

В Arena Beer House гостей ждут мистические конкурсы и устрашающие призы, а на входе — приветственный коктейль для смелости!

И каждую ночь выступление оживших групп:
Mr.O4 (ex — Mad Heads);
Tex Mex Company;
«Хороший, плохой, злой»;
Vocal jazz band Александра Сарацкого.

А также DJs-призраки:
Dj Lenin;
Dj Fun2mass;
Dj Roberto.

В Arena Karaoke зазывающие голоса сирен, пугающие крики вурдалаков и ангельские голоса гостей будут слышны всю ночь до самого рассвета на страшно веселой вечеринке с MС Лярус.

В программе: конкурсы, жутко вкусные коктейли, призы и подарки. Гостям в тематических костюмах — тыквенный коктейль в подарок! Ну и конечно, специальные награды в номинациях на самый жуткий костюм, самую кричащую компанию и самых бесстрашных гостей.

Резерв столов по тел. (044) 492-0000.

2. Ресторан INK. New!
Fashion-ресторан INK в бизнес-центре «Леонардо» приглашает всех любителей мистики и перевоплощений на ужин в стиле Хэллоуин. Самую загадочную и зловещую ночь в году, канун Дня всех святых, в INK отмечают 31 октября — именно тогда, когда Хэллоуин празднуют во всем мире.

Традиционный ужин в ресторане INK в этот вечер превратится в мистическую трапезу — страшно вкусные яства от шеф-повара Стефана Вайттинадана, выходца из самого чрева Парижа, сопроводят древние вина, магические зелья и приворотные напитки. Интерьер INK станет мистическим зазеркальем. Отражения сотен свечей, тыквы Jack-o-Lantern и загадочный синий свет подчеркнут нереальную и футуристическую атмосферу вечера. Музыкальный настрой создаст великий и ужасный DJ Italianec.

3. Ресторан Ок Bar. New!
Вся стильная нечисть столицы соберется здесь 31 октября, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Гостей ждут неизменные атрибуты: тыквы, свечи, туман, паутина, дымящиеся напитки. Официанты предстанут в образах потусторонних персонажей, хостесс будут ведьмочками. Колдовскую атмосферу, созданную вокалистами и ди-джеями, дополнят фильмы ужасов на плазмах.

Каждого гостя, который проявит свою скрытую сущность, облачившись в тематический костюм, ждет special welcome drink. А шедевры от кулинарного мага Андреа Нори не оставят равнодушным ни одного гурмана.

4. Ресторан Touch cafe.
27 октября здесь соберутся все боги Индии и устроят праздник с почестями и ритуалами. Для гостей также готовится специальный dj-set от Кирилла Думского, кровавые коктейли от барменов. Обладателям самых страшных костюмов — подарки.

Начало в 23.00.

5. Загородный гостинично-ресторанный комплекс «Бабушкин сад».
На Хэллоуин здесь угостят блюдами из молодого барашка и горячительным коктейлем «Кровавая Мэри». Развлекать будет специальный гость (пока не уточняется, кто именно). Также каждый сможет поучаствовать в развлекательной программе и получить призы.

6. Караоке-ресторан «Лучано». New!
31 октября в караоке-ресторане «Лучано» можно будет испить яду, погадать на волшебном шаре, попробовать особый тыквенный пирог, спеть с вампирами и потеряться в паутине! Начало страшного веселья в 22.00.

7. Ресторан «Люди. Casual Food».
27 октября «Люди. Casual Food» ждет киевских ангелов и демонов на празднование Дня всех святых – великого и ужасного Хэллоуина.

На одну ночь интерьер ресторана, оформленный в антураже зловещего праздника, станет пристанищем неспокойных призраков. Официанты в этот вечер оденут ну очень страшные костюмы!

С 20.00 темные силы зажигают с вампиршей DJ Марьей. Всех гостей в этот вечер «Люди. Casual Food» угощает тыквенным тартом в качестве комплимента от заведения. Также состоится конкурс на лучший хэллоуинский костюм со страшно интересными призами.

8. Караоке-бар «Мурка».
В то время, когда вся страна будет отмечать праздник ведьмочек, вампиров и привидений, «Мурка» объявляет войну нечистой силе и призывает отметить ANTI HALLOWEEN 26 и 27 октября. Перейдя через порог караоке-баре «Мурка», вы попадете в рай, где царит атмосфера добра, радости и света, где администратор — белая Фея, официант — добрая Волшебница, и другие позитивные персонажи. Приходите в костюме белого ангела, и у вас будет 100% скидка на вход.

Гостей ждет интересная программа, конкурсы, шутки, подарки.

9. Караоке-ресторан «Москва».
В этот Хэллоуин заведение откроет двери «Адской больницы»! Подлечите свои нервы на Crazy Hospitality Party в «Москве». Гостей ждет прием у безумного главврача и его ассистенток, принятие жгучих настоек из пробирки и розыгрыш weekend-путевок в город вампиров – Прагу, а также караоке в сумасшедшей атмосфере Хэллоуина.

Двери «Адской больницы» открываются 27 октября в 20.00.

10. Ресторан «Нирвана». New!
31 октября, когда весь мир будет праздновать один из самых ярких и любимых праздников года Хэллоуин, ресторан «Нирвана» объявляет — Happyween!

В то время, когда все будут перевоплощаться в нечистую силу, заведение предлагает оригинальный праздник счастья, радости и урожая. Создав атмосферу одновременно загадочного и веселого торжества во всех залах с помощью соответствующей атрибутики и непревзойденных блюд,  гостей ожидает яркий вечер.  С 20.00 — играет диджей.

Всех, кто  поддержит дресс-код праздника, ожидает приятный комплимент от ресторана.

11. Ресторация «Черный Поросенок». New!
31 октября пивная ресторация «Черный Поросенок» ждет своих гостей на один из самых ярких праздников года — Halloween!
Переступив порог заведения, не удивляйтесь, когда увидите вокруг оранжевые тыквы и милых ведьмочек, ведь настала пора приоткрыть врата в прошлое и будущее. Две стихии становятся доступны в настоящем. Это время, когда человек не ограничен клеткой своего времени и может осознать свое место в паутине вечности.

Чтобы быстрее влиться в атмосферу шабаша, выпейте рюмку свеженькой крови («Кровавая Мери» — то, что нужно!), которой вас в этот день угостят на входе в пивную ресторацию! А звуки аккордеона перенесут вас в мир необычный и потусторонний. Ну и, конечно же, какой праздник в «Черном поросенке» обойдется без отменно приготовленного мяса! Так что не прохрюкайте свой Halloween!

12. Арт-ресторан «Шляпа».
«Шляпа» празднует Хэллоуин 27 октября добрым и оригинальным спектаклем «Золушка в День всех святых». Готовится множество конкурсов, будут представлены лучшие блюда заведения.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік
Стіл на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік