Вегетарианские ленивые голубцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На дворе пост, а на столе постные блюда! Но это вовсе не повод для грусти. Сделаем пост вкусным и для начала приготовим вегетарианские ленивые голубцы!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста500 г
Рис0.25 стакан
Лук репчатый1 шт
Морковь1 шт
Яйцо1 шт
Томатная паста1 ст.л.
Масло растительное0.00 щепотка
Додати в список покупок

 

Приготовление фарша для голубцов

Капусту нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности. Отвариваем рис (также до полуготовности) и сливаем воду. Лук нарезаем, морковь натираем на терке и все обжариваем. Соединяем вместе капусту, рис и яйцо. Фарш хорошо вымешиваем и формируем из него котлетки.

 

Приготовление голубцов

Котлетки укладываем слоями в глубокий чугунок или кастрюлю, заливаем водой или овощным бульоном с томатной пастой, солим, перчим и ставим тушиться  на 30 минут или до готовности.

 

Подача и сервировка ленивых голубцов

Готовые голубцы подаем со сметаной или с соусом, в котором они тушились.


Еще рецепты ленивых голубцов


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму