Пельмени с лососем жареные (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Жареные пельмени — звучит необычно? Тем не менее, вполне возможно и, кроме того, очень вкусно! Особенно, если начинку приготовить из нежнейшего лосося, сочного лука и ароматного белого перца. Подавайте эти пельмени горячими — в холодном виде они не такие вкусные. Мастер-класс шеф-повара Александра Мальцева
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло растительное (для жарки)0.00 по вкусу
Мука 335 г
Яйцо1 шт
Филе лосося420 г
Лук репчатый (средний)2 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец белый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Шеф-повар Александр Мальцев

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Филе лосося очень мелко нарезаем

2. Лук репчатый натираем на мелкой терке

3. Солим рыбу

4. Перчим рыбу

5. Разбиваем в миску яйцо 

6. Солим

7. Добавляем муку

8. Вливаем холодную воду

9. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным

10. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой

11. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см

12. Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см

13. Выкладываем на середину кружка начинку

14. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам и защипываем края

16. Соединяем кончики пельменя вместе

17. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленой воде до готовности

18. Пельмени после варки опускаем во фритюр и обжариваем до золотистого цвета

Пельмени готовы! Смачного!


Тонкости приготовления пельменей

  1. Во время приготовления теста в муку нужно добавлять только холодную воду.
  2. Если края теста при защипывании плохо соединяются, значит, вы положили много начинки. Растяните слегка тесто и снова защипните края.
  3. Когда пельмени всплывут на поверхность воды, они готовы.
  4. После варки вода с пельменей сливается.

Еще рецепты пельменей


Smachno.ua благодарит ресторан «Спотыкач» и шеф-повара Александра Мальцева за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці
Скумбрія, запечена з овочами в мультиварці
Кролик у сметанному соусі в мультиварці
Холодець у мультиварці
Курка в медовому соусі в мультиварці-скороварці
Лосось з цукіні у вершковому соусі в мультиварці
Гриби зі сметаною в мультиварці
Кролик у гірчичному соусі в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є