Тальятелле с соусом песто (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Постный вариант знаменитой итальянской лапши!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тальятелле70 г
Масло оливковое500 мл
Базилик зеленый400 г
Чеснок20 г
Орех кедровый200 г
Соль по вкусу
Додати в список покупок

Тальятелле (итал. tagliatelle) — разновидность итальянской лапши родом из региона Эмилия-Романья. Лапша представляет собой длинные плоские ленты шириной 0,65-1 см. Подают тальятелле с маслом и сыром, сливками, чесночным или мясными соусами. Добавляют в лапшу и овощи, пряные травы, мускатный орех. Постный вариант тальятелле от шеф-повара Богдана Малыша

Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления тальятелле с песто

1. В кипящую подсоленную воду выкладываем тальятелле и отвариваем до готовности

2. В миску кладем зеленый базилик

3. Добавляем очищенный чеснок

4. Всыпаем кедровые орешки

5. Вливаем оливковое масло

6. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородного состояния

7. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода

8. На разогретую сковороду (без масла) выкладываем песто

9. Добавляем немного воды

10. Выкладываем лапшу в песто, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты пасты


Smachno.ua благодарит шеф-повара Богдана Малыша за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша
Як приготувати фарширований перець

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти