Тальятелле с соусом песто (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Постный вариант знаменитой итальянской лапши!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тальятелле70 г
Масло оливковое500 мл
Базилик зеленый400 г
Чеснок20 г
Орех кедровый200 г
Сольпо вкусу
Додати в список покупок

Тальятелле (итал. tagliatelle) — разновидность итальянской лапши родом из региона Эмилия-Романья. Лапша представляет собой длинные плоские ленты шириной 0,65-1 см. Подают тальятелле с маслом и сыром, сливками, чесночным или мясными соусами. Добавляют в лапшу и овощи, пряные травы, мускатный орех. Постный вариант тальятелле от шеф-повара Богдана Малыша

Шеф-повар Богдан Малыш

Продукты, которые нужны для приготовления тальятелле с песто

1. В кипящую подсоленную воду выкладываем тальятелле и отвариваем до готовности

2. В миску кладем зеленый базилик

3. Добавляем очищенный чеснок

4. Всыпаем кедровые орешки

5. Вливаем оливковое масло

6. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородного состояния

7. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода

8. На разогретую сковороду (без масла) выкладываем песто

9. Добавляем немного воды

10. Выкладываем лапшу в песто, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты пасты


Smachno.ua благодарит шеф-повара Богдана Малыша за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт плову зі свининою
Реберця, томлені у вишневому соку: відео рецепт приготування
Свинина в маринаді з порічки
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кофе с вишней, кофе с вишней рецепт, как приготовить кофе с вишней, рецепт приготовления кофе с вишней, состав кофе с вишней
Кава з вишнею
рецепт с фото джема из красной смородины, рецепт приготовления джема из красной смородины с фото, как приготовить джем из красной смородины рецепт с фото
Джем з порічки (фото)