Приготовление начинки для блинов
Молоко (50 г) доводим до кипения, смешиваем с молотым ядром грецкого ореха, джемом, ромом и варим до получения однородной массы.
Приготовление блинов
Из муки, яиц, молока (100 г) и соли замешиваем жидкое тесто и выпекаем блины. Начиняем фаршем блинчики и сворачиваем их в трубочку.
Приготовление соуса
Молоко (250 г) доводим до кипения, добавляем в него сахарную пудру и отвариваем в нем клецки из взбитых яичных белков.
Подача и сервировка блинов
Блины посыпаем ванильным сахаром и подаем с соусом.
Еще рецепты блинов
- Блины с творогом и черникой под сладким сметанным соусом
- Блины с грецкими орехами
- Блины с грушами и шоколадным соусом
- Рецепты блинов на Масленицу