
Шеф-повар Евгений Терехов
Продукты, которые нужны для приготовления рагу с телятиной
1. Все овощи (кроме картофеля и помидоров) очень мелко нарезаем
2. Нарезаем телятину крупными кусочками
3. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем в масло телятину и обжариваем до румяной корочки
4. Добавляем овощи и обжариваем до золотистого цвета
5. Добавляем бульон и доводим до кипения
6. Добавляем нарезанные крупными кусочками помидор и картофель
7. Добавляем тимьян, перемешиваем. Солим и перчим
8. В конце добавляем черри и тушим, пока помидор не даст сок. При этом следите, чтобы помидор не разварился
Рагу с телятиной готово!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Телятина в соусе из смородины (Все буде добре) (видео)
Благодарим за рецепт шеф-повара Евгения Терехова
Рецепт подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua