Печень телячья по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Печень телячья1000 г
Бульон мясной500 мл
Уксус столовый2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Печень хорошо промываем (чтобы не осталось крови) и удаляем пленку. После нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками, обжариваем в масле с разных сторон до готовности. Когда печень будет готова, добавляем соль, складываем в сотейник или кастрюлю, залив процеженным бульоном с уксусом, и ставим на 15 минут в духовой шкаф.

 

Подача и сервровка

Подаем печень с отварным картофелем.


Еще рецепты печени

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці