Шеф-повар Оксана Гавриленко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем кубиком лук
2. Выкладываем лук на сковороду с разогретым маслом
3. Нарезаем помидор и болгарский перец крупным кубиком
4. Добавляем перец и помидор к луку
5. Добавляем тертый чеснок
6. Кладем шафран
7. Добавляем специи для плова
8. Добавляем чили и обжариваем овощи до румяной корочки
9. Кладем овощную смесь (брокколи, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, спаржевая фасоль, сельдерей) и обжариваем до золотистого цвета
10. Засыпаем рис
11. Заливаем паэлью водой и доводим до кипения
12. Ставим паэлью в разогретую до 200 С духовку и доводим до готовности
Паэлья готова! Смачного!
Еще рецепты паэльи
Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua