Мясо омара под сливочным соусом от Богдана Шевлюги («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Омар 1шт
Оливковое масло 1ст.л.
Сок лимона 1ч.л.
Сок лайма 1ч.л.
Свежий тимьян, веточки 1шт
Белое сухое вино 0.50стакан
Сливки 0.50стакан
Соевый соус 1ч.л.
Черный молотый перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Умертвляем омара и разделываем его. Мясо шейки и клешней разделяем на порционные кусочки, маринуем в масле, соке лайма и лимона, соли, перце и листочках тимьяна. Пока мясо омара будет мариноваться, готовим соус. Вино выпариваем, добавляем сливки, соевый соус, соль и перец по вкусу и доводим до консистенции. Быстро обжариваем мясо (в течение минуты). Подаем с соусом.


Еще рецепты блюд из омара



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити