Осьминог с китайским салатом от Людмилы Онищенко («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соевый соус 0по вкусу
Корень имбиря (около 1 см) 0по вкусу
Мед 1ст.л.
Кунжут 2ст.л.
Чеснок 2зубчик
Лук репчатый 1шт
Болгарские перцы 2шт
Осьминог 1шт
Кунжутное масло 0по вкусу

Очищаем осьминога, отрезаем щупальца, тщательно промываем их и нарезаем небольшими кусочками вдоль щупальца. Сковороду ВОК смазываем кунжутным маслом и поджариваем в нем осьминога в течение минуты. Осьминога вынимаем, в сковороду добавляем несколько капель кунжутного масла и обжариваем нарезанные пластинками имбирь и чеснок, обжариваем, добавляем нарезанный полукольцами лук и полосками перец, обжариваем.
Добавьте к овощам осьминога, обжариваем в течение минуты, приправляем медом и соевым соусом по вкусу.

Подача и сервировка осьминога

Подаем осьминога, посыпав поджаренным на сухой сковороде кунжутом.


Еще рецепты блюд из осьминога



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити