Семга-гриль на шпажках с колбасками чоризо и белой фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свежая норвежская семга 400 г
Колбаски чоризо 4 шт
Сухая белая фасоль 200 мл
Лук репчатый, очищенный 1 шт
Куриный бульон 500 мл
Свежий розмарин, веточки 1 шт
Красная паприка 0.00 по вкусу
Помидор 2 шт
Кабачки 200 г
Петрушка 0.00 по вкусу
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Цедра лимона 0.00 по вкусу
Чеснок 0.00 по вкусу
Тмин 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление гарнира к семге

Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь, затем отвариваем в курином бульоне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Кабачок нарезаем кружочками толщиной и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще несколько минут. Паприку и томаты нарезаем толстыми кусочками и добавляем вместе с фасолью к кабачкам. Тушим все вместе на огне несколько минут, затем добавляем измельченный чеснок, немного тмина и измельченного розмарина (по вкусу).

 

Приготовление шашлычка из семги и чоризо

Семгу нарезаем небольшими ломтиками, и нанизываем на шпажку, перемежая ее ломтиками чоризо: по 3 кусочка семги и чоризо. Выкладываем шпажки на гриль и готовим на сильном огне в течение 6 минут. Смешиваем рубленую петрушку, измельченную лимонную цедру и чеснок с оливковым маслом. Получившейся смесью натираем семгу и чоризо на шпажках после приготовления на гриле.


Еще рецепты блюд из семги

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар