Семга-гриль на шпажках с колбасками чоризо и белой фасолью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свежая норвежская семга 400г
Колбаски чоризо 4шт
Сухая белая фасоль 200мл
Лук репчатый, очищенный 1шт
Куриный бульон 500мл
Свежий розмарин, веточки 1шт
Красная паприка 0по вкусу
Помидор 2шт
Кабачки 200г
Петрушка 0по вкусу
Оливковое масло 0по вкусу
Цедра лимона 0по вкусу
Чеснок 0по вкусу
Тмин 0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление гарнира к семге

Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь, затем отвариваем в курином бульоне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Кабачок нарезаем кружочками толщиной и обжариваем на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще несколько минут. Паприку и томаты нарезаем толстыми кусочками и добавляем вместе с фасолью к кабачкам. Тушим все вместе на огне несколько минут, затем добавляем измельченный чеснок, немного тмина и измельченного розмарина (по вкусу).

 

Приготовление шашлычка из семги и чоризо

Семгу нарезаем небольшими ломтиками, и нанизываем на шпажку, перемежая ее ломтиками чоризо: по 3 кусочка семги и чоризо. Выкладываем шпажки на гриль и готовим на сильном огне в течение 6 минут. Смешиваем рубленую петрушку, измельченную лимонную цедру и чеснок с оливковым маслом. Получившейся смесью натираем семгу и чоризо на шпажках после приготовления на гриле.


Еще рецепты блюд из семги



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити