Чалагач, маринованный в меде, от Дениса Цигуя («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соевый соус0.00 по вкусу
Салатный микс0.00 по вкусу
Мускатный орех 0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Морковь 2 шт
Масло сливочное 150 г
Вино мускатное полусладкое 100 мл
Свиная корейка на кости 2 шт
Горчица 0.00 по вкусу
Мед 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление свинины

Свинину по вкусу маринуем в смеси соли, перца, меда, горчицы и соевого соуса 30 минут. Затем обжариваем в разогретом растительном масле с каждой стороны в течение 10 минут. Ошпариваем морковь, нарезаем соломкой и тушим в смеси сливочного масла и меда (1 ст.л.) до мягкости. Салатный микс заправляем соевым соусом.

 

Приготовление соуса

Вино выпариваем на половину объема. Добавляем по вкусу мед, измельченный чеснок, мускатный орех и маринад с мяса. Готовим до загустения. В конце солим и перчим.

Подача и сервировка чалагача

На большую тарелку выкладываем салат, рядом кладем мясо, возле мяса — морковь. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты чалагача

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар