Чалагач, маринованный в меде, от Дениса Цигуя («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соевый соус0по вкусу
Салатный микс0по вкусу
Мускатный орех 0по вкусу
Чеснок2зубчик
Морковь 2шт
Масло сливочное 150г
Вино мускатное полусладкое 100мл
Свиная корейка на кости 2шт
Горчица 0по вкусу
Мед 0по вкусу

Приготовление свинины

Свинину по вкусу маринуем в смеси соли, перца, меда, горчицы и соевого соуса 30 минут. Затем обжариваем в разогретом растительном масле с каждой стороны в течение 10 минут. Ошпариваем морковь, нарезаем соломкой и тушим в смеси сливочного масла и меда (1 ст.л.) до мягкости. Салатный микс заправляем соевым соусом.

 

Приготовление соуса

Вино выпариваем на половину объема. Добавляем по вкусу мед, измельченный чеснок, мускатный орех и маринад с мяса. Готовим до загустения. В конце солим и перчим.

Подача и сервировка чалагача

На большую тарелку выкладываем салат, рядом кладем мясо, возле мяса — морковь. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты чалагача



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити