Свиные ребрышки с медово-сливовым соусом (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свинина, с ее нежным и слегка сладковатым привкусом очень выигрышно сочетается с терпким вкусом меда и кисловатым тоном маринованных слив. Мясо возле ребер тонкое, сочное и наилучшим образом пропитывается кисло-сладким соусом. Блюдо готовится быстро и, конечно, не останется незамеченным на столе! Мастер-класс шеф-повара ресторана «Триполье» Вадима Подпокровного
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свиные ребра, вареные300 г
Слива маринованная, не сладкая100 г
Мед50 г
Додати в список покупок

Шеф-повар ресторана «Триполье» Вадим Подпокровный

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Выкладываем ребра в сотейник

1. Удаляем косточки из слив

2. Смешиваем сливы с медом

3. Перебиваем сливы блендером

4. Добавляем маринованные сливы с медом к ребрышкам

5. Нагреваем ребра на маленьком огне, пока соус их не пропитает

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты блюд из свиных ребер


Smachno.ua благодарит ресторан «Триполье» и шеф-повара Вадима Подпокровного за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький