Свиные ребрышки с медово-сливовым соусом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Свинина, с ее нежным и слегка сладковатым привкусом очень выигрышно сочетается с терпким вкусом меда и кисловатым тоном маринованных слив. Мясо возле ребер тонкое, сочное и наилучшим образом пропитывается кисло-сладким соусом. Блюдо готовится быстро и, конечно, не останется незамеченным на столе! Мастер-класс шеф-повара ресторана «Триполье» Вадима Подпокровного

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свиные ребра, вареные300г
Слива маринованная, не сладкая100г
Мед50г

Шеф-повар ресторана «Триполье» Вадим Подпокровный

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Выкладываем ребра в сотейник

1. Удаляем косточки из слив

2. Смешиваем сливы с медом

3. Перебиваем сливы блендером

4. Добавляем маринованные сливы с медом к ребрышкам

5. Нагреваем ребра на маленьком огне, пока соус их не пропитает

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты блюд из свиных ребер


Smachno.ua благодарит ресторан «Триполье» и шеф-повара Вадима Подпокровного за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Медовуха (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити