Куриное филе на подушке из перца от Александра Белодеда («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное филе 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук красный 0.50 шт
Чеснок1 зубчик
Базилик, веточки3 шт
Мускатный орех 0.50 ч.л.
Кориандр 0.50 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Мука для панировки 0.00 по вкусу
Паприка1 ч.л.
Сыр пармезан 100 г
Сыр моцарелла100 г
Помидоры черри 3 шт
Вино сухое3 ст.л.
Соевый соус1 ч.л.
Винный уксус 1 ч.л.
Яйцо1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление куриного филе

Куриное филе солим по вкусу. Панируем в муке с паприкой и кориандром. Перекладываем в яйцо смешанное с 1 ст.л. вина и оставляем мариноваться на некоторое время.
Нарезаем соломкой лук, чеснок и на половинки разрезаем помидоры черри. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавляем помидоры черри и обжариваем еще 1-2минуты.
Филе панируем в муке и в той же смеси, в которой обваливали изначально, но с добавлением сыра пармезан, а после обжариваем на сковороде до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны. После на куриное филе выкладываем черри с луком. Добавляем чеснок, кусочки моцареллы и ставим в духовку разогретую до 200 С на 8 минут.

Приготовление «подушки» из перца

В этом время на сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец, обжариваем 3-4минуты, добавляем соевый соус и тушим еще минуту. Вливаем винный уксус и тушим минуту. Затем добавляем вино, выпариваем до полного исчезновения винного запаха, добавляем мускатный орех, орегано и базилик. Обжариваем минуту и снимаем с огня.

Подача и сервировка блюда

Выкладываем на тарелку перец, сверху на него выкладываем филе и украшаем базиликом.


Еще рецепты блюд из курицы

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша