Куриное филе на подушке из перца от Александра Белодеда («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриное филе 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук красный 0.50 шт
Чеснок1 зубчик
Базилик, веточки3 шт
Мускатный орех 0.50 ч.л.
Кориандр 0.50 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Мука для панировки 0.00 по вкусу
Паприка1 ч.л.
Сыр пармезан 100 г
Сыр моцарелла100 г
Помидоры черри 3 шт
Вино сухое3 ст.л.
Соевый соус1 ч.л.
Винный уксус 1 ч.л.
Яйцо1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление куриного филе

Куриное филе солим по вкусу. Панируем в муке с паприкой и кориандром. Перекладываем в яйцо смешанное с 1 ст.л. вина и оставляем мариноваться на некоторое время.
Нарезаем соломкой лук, чеснок и на половинки разрезаем помидоры черри. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавляем помидоры черри и обжариваем еще 1-2минуты.
Филе панируем в муке и в той же смеси, в которой обваливали изначально, но с добавлением сыра пармезан, а после обжариваем на сковороде до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны. После на куриное филе выкладываем черри с луком. Добавляем чеснок, кусочки моцареллы и ставим в духовку разогретую до 200 С на 8 минут.

Приготовление «подушки» из перца

В этом время на сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец, обжариваем 3-4минуты, добавляем соевый соус и тушим еще минуту. Вливаем винный уксус и тушим минуту. Затем добавляем вино, выпариваем до полного исчезновения винного запаха, добавляем мускатный орех, орегано и базилик. Обжариваем минуту и снимаем с огня.

Подача и сервировка блюда

Выкладываем на тарелку перец, сверху на него выкладываем филе и украшаем базиликом.


Еще рецепты блюд из курицы

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів