Куриное филе на подушке из перца от Александра Белодеда («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Куриное филе 1шт
Болгарский перец 1шт
Лук красный 0.50шт
Чеснок1зубчик
Базилик, веточки3шт
Мускатный орех 0.50ч.л.
Кориандр 0.50ч.л.
Орегано 1ч.л.
Мука для панировки 0по вкусу
Паприка1ч.л.
Сыр пармезан 100г
Сыр моцарелла100г
Помидоры черри 3шт
Вино сухое3ст.л.
Соевый соус1ч.л.
Винный уксус 1ч.л.
Яйцо1шт
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление куриного филе

Куриное филе солим по вкусу. Панируем в муке с паприкой и кориандром. Перекладываем в яйцо смешанное с 1 ст.л. вина и оставляем мариноваться на некоторое время.
Нарезаем соломкой лук, чеснок и на половинки разрезаем помидоры черри. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавляем помидоры черри и обжариваем еще 1-2минуты.
Филе панируем в муке и в той же смеси, в которой обваливали изначально, но с добавлением сыра пармезан, а после обжариваем на сковороде до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны. После на куриное филе выкладываем черри с луком. Добавляем чеснок, кусочки моцареллы и ставим в духовку разогретую до 200 С на 8 минут.

Приготовление «подушки» из перца

В этом время на сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец, обжариваем 3-4минуты, добавляем соевый соус и тушим еще минуту. Вливаем винный уксус и тушим минуту. Затем добавляем вино, выпариваем до полного исчезновения винного запаха, добавляем мускатный орех, орегано и базилик. Обжариваем минуту и снимаем с огня.

Подача и сервировка блюда

Выкладываем на тарелку перец, сверху на него выкладываем филе и украшаем базиликом.


Еще рецепты блюд из курицы



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити