Пангасиус на луково-шпинатной подушке («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец 0.00 по вкусу
Соус чили 0.00 по вкусу
Масло растительное 0.00 по вкусу
Помидоры черри 0.00 по вкусу
Соевый соус 0.00 по вкусу
Креветки тигровые 2 шт
Плавленный сыр 2 шт
Сливки 30 % 150 мл
Шпинат 100 г
Лук репчатый 1 шт
Пангасиус филе 1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление сырного соуса

Сливки (100 мл) нагреваем и соединяем с тертым плавленным сыром. Нагреваем, пока сыр полностью не растворится.

 

Приготовление рыбы

Рыбу солим и перчим. В форму для запекания выкладываем филе, заливаем сырным соусом и помещаем в разогретую до 180 С на 25 минут.Креветки очищаем от панциря и разрезаем вдоль на две части. Достаем из духовки рыбу, выкладываем сверху креветки и снова помещаем в духовку. Когда креветки покраснеют, вынимаем рыбу из духовки.

 

Приготовление луково-шпинатной подушки

Шпинат бланшируем в кипятке до мягкости и перебиваем блендером. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в масло мелко нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Кладем к луку шпинат и вливаем соевый соус. Упариваем до густоты и добавляем сливки. Варим, пока соус не загустеет. После снимаем соус с огня и даем постоять. С помидоров черри снимаем кожицу.

 

Подача и сервировка блюда

На тарелку с помощью кольца выкладываем шпинатную подушку. Добавляем немного соуса чили. Сверху на подушку помещаем рыбу и креветки. Украшаем блюдо помидорами черри.


Еще рецепты блюд из рыбы

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт