Яичный рулет с овощами («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Яйца 5шт
Базилик 0по вкусу
Сливки 150г
Сыр тертый 2ст.л.
Творог 250г
Брокколи 500г
Запеченный болгарский перец 2шт
Помидоры конкассе 2шт
Перец черный0по вкусу
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление яичной основы для рулета

Брокколи, яйца и сливки взбиваем в блендере до однородной консистенции. Добавляем тертый сыр, сол, перец, перемешиваем и выливаем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу лучше смазать растительным маслом). Распределяем омлет ровным слоем и помещаем в разогретую до 180 С  на 12 минут.

 

Приготовление начинки для рулета

Перец и помидоры нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с творогом и рубленым базиликом. Доводим до вкуса солью и перцем.

 

Приготовление рулета

Готовый омлет осторожно снимаем с пергамента, выкладываем начинку и заворачиваем рулет.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити