Бризоль («Все буде смачно!»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сметана 100 г
Шпинат 30 г
Огурцы соленые 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Мясной фарш 300 г
Молоко3 ст.л.
Яйцо 4 шт
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем фарш. Делим фарш на три равные части, формируем из них шарики и каждый раскатываем в тонкий пласт между двумя слоями пищевой пленки.
Для приготовления сметанного соуса сметану смешиваем с рубленым шпинатом. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Осташиеся яйца взбиваем: каждое яйцо взбиваем отдельно! Добавляем к каждому взбитому яйцу по 1 стловой ложке молока. На блинной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Выливаем на сковороду яичную смесь и, когда яйцо немного схватится, выкладываем на него лепешку из фарша. Солим и перчим. Когда яйцо поджарится с одной стороны, накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем. Далее с тарелки перекладываем бризоль снова на сковороду так, чтобы мясо оказалось на жарящей поверхности. Поджариваем минуту и снимаем бризоль с огня. Перекладываем на тарелку, смазываем сметанным соусом, посыпаем кусочками огурцов и заворачиваем рулетиком. Подаем.

Смотрите также видео приготовления бризоля («Все буде смачно!»).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо