Сом в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сом, фаршированный жареным луком и запеченный в сметане
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сом небольшой1 шт
Лук репчатый3 шт
Сметана1 стакан
Растительное масло0.00 по вкусу
Красный молотый перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Рыбу очищаем, промываем, солим и делаем по всей тушке надрезы глубиной 3 см. Лук рубим и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета. Солим и кладем в каждый надрез на рыбе немного лука. Оставшийся лук выкладываем на дно формы для запекания, на лук кладем рыбу и запекаем рыбу до готовности в разогретой до 200 ° С духовке. Сметану смешиваем с красным перцем, поливаем сметаной рыбу и снова помещаем в духовку, чтобы рыба подрумянилась.

Подаем сома с отварным картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо