Галушки киевские с шампиньонами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйца 1 шт
Лист лавровый 2 шт
Сметана 2 ч.л.
Сухари молотые 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Мука 0.00 по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Картофель маленький5 шт
Сельдь 100 г
Шампиньоны0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Уксус яблочный0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Молоко 0.50 стакан
Свинина 700 г
Говядина300 г
Додати в список покупок

Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Выкладываем фарш в миску, добавляем  молоко, яйцо, сметану (1 ст.л.), растопленное сливочное масло, молотые сухари, измельченный репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый картофель, очищенное и измельченное филе сельди. Все тщательно перемешиваем до получения однородной эластичной массы, из которой формуем галушки массой по 30-40 г. Галушки панируем в муке, укладываем в один ряд на дно сотейника и заливаем кипятком так, чтобы вода чуть прикрывала их. Солим, добавляем перец, репчатый лук (0,5 шт.), лавровый лист и припускаем в течение 15 мин. Затем откидываем галушки на сито, сцеживая отвар. Отдельно растираем лук (0,5 шт.) в растительном масле, затем разводим его процеженным отваром, в котором припускались галушки, добавляем сахар, уксус, сметану, соль. Полученным соусом заливаем галушки и вторично припускаем их. Отдельно к галушкам подаем жареные шампиньоны с соусом, в котором припускались галушки

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо