Японские пельмени от Евгения Поливоды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука (Акционной предложение от МЕТРО: Мука пшеничная высшего сорта. Ціна 14,50 грн/2 кг) " i-amount="200.00" i-measurement="г">
Кипяток 170 мл
Мука (Акционной предложение от МЕТРО: Мука пшеничная высшего сорта. Ціна 14,50 грн/2 кг) 200 г
Растительное масло 2 ст.л.
Свиной фарш 200 г
Тыква 100 г
Сливки 35% 20 мл
Черный молотый перец 0.00 по вкусу
Орегано0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В просеянную муку вливаем кипяток. Помешивая, постепенно добавляем растительное масло, доводя тесто до эластичной консистенции. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарного кольца или стакана вырезаем круги диаметром 10 см.
Делаем начинку. Для этого обжариваем свиной фарш. Тыкву  отвариваем и нарезаем кубиками. С помощью блендера измельчаем тыкву до состояния пюре. Добавляем сливки и перемешиваем. Полученную массу добавляем к обжаренному свиному фаршу. Добавляем по вкусу соль, перец, орегано.
Полученную начинку выкладываем в центр кругов из теста и защипываем края в форме полумесяца.
Отвариваем пельмени в кипящей, подсоленной воде в течение 5 минут, а затем обжариваем до золотистой корочки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо