Порционные куски мяса солим, быстро обжариваем и снимаем с огня. На разогретом жире пассируем мелко нарезанный лук, кладем мясо, добавляем немного воды или бульона, солим, кладем измельченный чеснок, тмин и тушим под крышкой на слабом огне. Во время тушения добавляем паприку, кружочки зеленого сладкого перца и нарезанные крупными дольками помидоры и картофель. Антрекоты подаем в соусе, имеющем густую консистенцию.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 230 г | |
Картофель | 180 г | |
Помидоры | 30 г | |
Перец сладкий | 35 г | |
Жир | 25 г | |
Паприка | 8 г | |
Тмин | 0.50 г | |
Чеснок | 3 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще