Способ приготовления: Обваливаем мясо в муке. Кладем в кастрюлю все ингредиенты. Перемешиваем. Сверху на мясо кладем маленькую тарелку, чтобы мясо и овощи оказались покрыты бульоном, это не даст им подсохнуть. Накрываем крышкой или пленкой и готовим на максимальном режиме 10 минут, затем 60 минут в режиме кипячения (или автоматическом режиме) или пока мясо не станет мягким. Обваливаем сало в муке и добавляем воды, перемешиваем. Делим смесь на шарики 6х2.5. Снимаем с кастрюли крышку и кладем в нее клецки. Готовим на максимальном режиме 5-7 минут без крышки (пока клецки не будут готовы).
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень сушеная | 1 ч.л. | |
Томаты консервированные | 400 г | |
Перец молотый | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Мука | 60 г | |
Говядина | 700 г | |
Бульон | 600 мл | |
Морковь | 3 шт | |
Лук репчатый | 2 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще