Способ приготовления: Очищаем помидоры от чашелистиков и моем. Бланшируем их и снимаем с них кожицу. Наливаем холодную воду в кастрюлю слоем 1 см. Кладем помидоры. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим до мягкости примерно 10 минут. Сливаем и охладите. кладем тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чилли в миксер или кухонный комбайн и взбиваем до получения однородной массы. Разогреваем 1 столовую ложку масла в кастрюле. Кладем помидорную смесь, солим. Доводим до кипения, Уменьшаем огонь и тушим, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Сохраняем теплыми. Поливаем рыбу лимонным соком, затем солим, оставляем на 15 минут. Нагреваем оставшееся масло в большой сковороде. Кладем рыбу и обжариваем в течение 1 минуты с каждой стороны. Заливаем рыбу соусом, закрываем и тушим примерно 5 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры мелкие зеленые | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт | |
Кориандр рубленый | 1 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. | |
Перец чили зеленый | 1 шт | |
Треска | 500 г | |
Лимонный сок | 3 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще