Способ приготовления: Очищаем и нарезаем лук тонкими ломтиками. Чистим и режем чеснок. Разрезаем пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и режем мякоть на маленькие кусочки. Кладем лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, вливаем масло. Прикрываем крышкой и готовим в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавляем перец, томаты и травы. Перемешиваем, закрываем крышкой и готовим в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Разрезаем рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Заливаем горячей смесью. Нарезаем хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подаем на стол вместе с рыбой). Намазываем на кусочки хлеба чесночное масло и кладем их на рыбу. Ставим на нижний уровень. Готовим около 8 минут при 50% мощности и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль | 0.00 по вкусу | |
Булка французская | 1 шт | |
Масло чесночное | 10 г | |
Пикша | 350 г | |
Маслины | 10 шт | |
Томаты консервированные | 230 г | |
Перец сладкий | 1 шт | |
Масло оливковое | 10 мл | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Лук репчатый | 1 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще