Рыба с галангалом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Палтус450 г
Листья базилика20 шт
Стебли лимонного сорго2 шт
Галангал4 по вкусу
Лук зеленый1 шт
Чеснок2 зубчик
Перец чили2 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Толчем в ступке перец чилли, чеснок, лук шалот, галангал, лимонное сорго и смешиваем с рыбным соусом. Выливаем полученную смесь в чашку, добавляем листья базилика и рыбу, перемешиваем. Заворачиваем рыбу в фольгу в виде аккуратных небольших пакетиков. Края фольги складываем, загибаем и плотно прижимаем. Выкладываем пакетики в паровую корзину, ставим ее на кастрюлю с кипящей водой и держим на пару в течение примерно 7 минут, пока рыба слегка не разварится.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо