Рыба с галангалом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Палтус450 г
Листья базилика20 шт
Стебли лимонного сорго2 шт
Галангал4 по вкусу
Лук зеленый1 шт
Чеснок2 зубчик
Перец чили2 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Толчем в ступке перец чилли, чеснок, лук шалот, галангал, лимонное сорго и смешиваем с рыбным соусом. Выливаем полученную смесь в чашку, добавляем листья базилика и рыбу, перемешиваем. Заворачиваем рыбу в фольгу в виде аккуратных небольших пакетиков. Края фольги складываем, загибаем и плотно прижимаем. Выкладываем пакетики в паровую корзину, ставим ее на кастрюлю с кипящей водой и держим на пару в течение примерно 7 минут, пока рыба слегка не разварится.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму