Рыба фаршированная по-столичному

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Зелень1 ст.л.
Мускатный орех молотый0.25 ч.л.
Яйца2 шт
Молоко0.50 стакан
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый2 шт
Батон0.15 шт
Бульон рыбный1 стакан
Зелень укропа2 ст.л.
Масло растительное0.25 стакан
Морковь2 шт
Свекла0.50 шт
Лук репчатый8 шт
Карп800 г
Додати в список покупок

Для приготовления этого блюда рекомендуем приобрести мясорубки в интернет магазине.

Рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности, жабры, промываем, осторожно снимаем кожу и наполняем ее приготовленным фаршем, придав ей форму тушки рыбы.

На дно сотейника укладываем сырые свеклу и морковь, нарезанные ломтиками, лук — кружочками.

Наливаем растительное масло, кладем фаршированную рыбу, сверху посыпаем репчатым сырым луком, перцем, мелко нарезанной зеленью укропа, добавляем столько рыбного бульона от варки костей, чтобы он покрыл тушку наполовину, и тушим рыбу под крышкой в течение 2 часов, периодически подливая рыбный бульон.

Готовую рыбу охлаждаем и подаем на блюде целой тушкой, по бокам выкладываем овощи, которые тушились вместе с рыбой, и все поливаем соком от тушения. Для приготовления фарша отделяем мякоть от костей рыбы и дважды пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и измельченным пассированным луком.

В полученную массу добавляем черный молотый перец, размельченный мускатный орех, соль, желтки, измельченную зелень укропа и взбиваем. Белки также взбиваем в густую пену и осторожно добавляем к рыбной массе, перемешивая сверху вниз.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Запечений гусак з яблуками та чорносливом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рецепти гарячих страв на Новий рік — 3 ідеї
Новорічне меню 2019: найкращі ідеї
Кіш з домашнім плавленим сиром і грибами
Чахохбілі із курки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік