Рыба фаршированная по-столичному

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Зелень1 ст.л.
Мускатный орех молотый0.25 ч.л.
Яйца2 шт
Молоко0.50 стакан
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый2 шт
Батон0.15 шт
Бульон рыбный1 стакан
Зелень укропа2 ст.л.
Масло растительное0.25 стакан
Морковь2 шт
Свекла0.50 шт
Лук репчатый8 шт
Карп800 г
Додати в список покупок

Для приготовления этого блюда рекомендуем приобрести мясорубки в интернет магазине.

Рыбу очищаем от чешуи, удаляем внутренности, жабры, промываем, осторожно снимаем кожу и наполняем ее приготовленным фаршем, придав ей форму тушки рыбы.

На дно сотейника укладываем сырые свеклу и морковь, нарезанные ломтиками, лук — кружочками.

Наливаем растительное масло, кладем фаршированную рыбу, сверху посыпаем репчатым сырым луком, перцем, мелко нарезанной зеленью укропа, добавляем столько рыбного бульона от варки костей, чтобы он покрыл тушку наполовину, и тушим рыбу под крышкой в течение 2 часов, периодически подливая рыбный бульон.

Готовую рыбу охлаждаем и подаем на блюде целой тушкой, по бокам выкладываем овощи, которые тушились вместе с рыбой, и все поливаем соком от тушения. Для приготовления фарша отделяем мякоть от костей рыбы и дважды пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и измельченным пассированным луком.

В полученную массу добавляем черный молотый перец, размельченный мускатный орех, соль, желтки, измельченную зелень укропа и взбиваем. Белки также взбиваем в густую пену и осторожно добавляем к рыбной массе, перемешивая сверху вниз.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо