Карбонад фламандский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тмин0.50 ч.л.
Горчица1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Масло сливочное10 г
Пиво150 г
Ржаной хлеб50 г
Корень петрушки5 г
Морковь10 г
Вырезка говяжья150 г
Лавровый лист1 шт
Уксус1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вырезку нарезаем поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбиваем и обжариваем. На той же сковороде обжариваем мелко шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладываем слоями на сковороду, покрываем толстыми ломтями хлеба (без корки), смазанными горчицей, добавляем лавровый лист, посыпаем тмином и заливаем пивом. Тушим на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом. Блюдо заправляем сахаром и уксусом. Подаем с отварным картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками