Готовим маринад. Кипятим воду, добавляем крупно нарезанные овощи, перец и лавровый лист. Варим 5-10 минут, добавляем уксус, солим и снимаем с огня. Охлаждаем и процеживаем.
Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, шпигуем салом и запекаем в духовке. Готовое мясо нарезаем ломтиками, заливаем мясным соком и подаем с брусничным вареньем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец черный (горошек) | 12 шт | |
Сельдерей | 50 г | |
Петрушка (корень) | 3 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Уксус виноградный | 500 мл | |
Вода | 500 мл | |
Варенье брусничное | 150 г | |
Сало свиное | 100 г | |
Мясо оленя | 700 г | |
Лавровый лист | 0.00 щепотка | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще