Жареное мясо оленя с брусничным вареньем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец черный (горошек) 12 шт
Сельдерей50 г
Петрушка (корень)3 шт
Морковь1 шт
Уксус виноградный500 мл
Вода500 мл
Варенье брусничное150 г
Сало свиное100 г
Мясо оленя700 г
Лавровый лист0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Готовим маринад. Кипятим воду, добавляем крупно нарезанные овощи, перец и лавровый лист. Варим 5-10 минут, добавляем уксус, солим и снимаем с огня. Охлаждаем и процеживаем.
Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, шпигуем салом и запекаем в духовке. Готовое мясо нарезаем ломтиками, заливаем мясным соком и подаем с брусничным вареньем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці