Баранина с овощами (начинка для крепа от ресторана«Креп де Шин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина (нога)100 г
Сельдерей50 г
Морковь50 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Кориандр0.00 щепотка
Мускатный орех0.00 щепотка
Приправа «Хмели - сунели»0.00 щепотка
Додати в список покупок

Очищаем морковку, сельдерей и нарезаем соломкой. Обжариваем в растительном масле морковку (до золотистой корочки), затем добавляем к ней сельдерей и тушим до мягкости овощей. В подсоленой воде отвариваем до готовности баранину и мелко нарезаем. Выкладываем баранину в казанок, добавляем коренья и специи: кориандр, хмели-сунели, соль, перец и мускатный орех (для гурманов). Ставим казанок в предварительно разогретую духовку и тушим 8 -10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта