Шеф-повар Константин Бородай
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем кубиками помидор
2. Очищаем от кожуры авокадо
3. Нарезаем авокадо кубиками
4. Нарезаем листовой салат
5. Соединяем листовой салат, помидоры и авокадо
6. Нарезаем кубиками семгу
7. Добавляем семгу в салат
8. Обжариваем в масле креветки до золотистого цвета
9. Заправляем салат маслом
10. Перчим и солим
11. Перемешиваем
12. Выкладываем салат в салатную формочку
13. Снимаем формочку
14. Добавляем в композицию креветки
15. Выкладываем на салат рукколу и посыпаем тертым сыром
Салат готов! Смачного!
Еще рецепты салатов с морепродуктами
Smachno.ua благодарит ресторан «Queen Bee» и шеф-повара Константина Бородай за помощь в подготовке материала