Шеф-повар Нариман Аблямитов
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем куриное филе соломкой
2. Разогреваем в сковороде растительное масло
3. Выкладываем в разогретое масло кусочки курицы
4. Добавляем приправу гриль и обжариваем курицу до готовности
5. В миску выкладываем нашинкованную капусту
6. Добавляем обжаренную курицу
7. Бланшированный помидор (без кожицы) нарезаем крупными кусочками
8. Добавляем помидор в салат
9. Кладем тертый сыр
10. Чеснок, нарезанный крупными кусочками, добавляем в майонез и перемешиваем
11. Добавляем майонез с чесноком в салат
12. Вливаем соевый соус
13. Кладем сухарики
14. Добавляем несколько капель лимонного сока и перемешиваем
Салат готов! Смачного!
Еще рецепты салатов из курицы и капусты
Smachno.ua благодарит шеф-повара Наримана Аблямитова за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua