Салат «Лейла» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Очень легкий, полезный и простой салат с кавказским колоритом. Замечательно подойдет для диетического ужина. Мастер-класс шеф-повара Эдуарда Собченко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Бастурма30г
Салат Айсберг60г
Лук крымский20г
Помидор60г
Масло оливковое5г
Лимонный фреш5г
Соль0по вкусу

Шеф-повар Эдуард Собченко

Продукты, которые нужны для мастер-класса

1. Бастурму нарезаем тонкой соломкой

2. Максимально тонко нарезаем лук

3. Выкладываем в миску бастурму и лук

4. Салат нарезаем крупными шашками (можно нарвать его руками)

5. Нарезаем ломтиками помидор

6. Выкладываем салат и ломтики помидора в миску и заправляем салат оливковым маслом

7. Добавляем немного лимонного фреша и солим

8. Перемешиваем и выкладываем в тарелку. Украшаем салат листочком базилика

Салат готов! Смачного!


Еще рецепты салатов


Smachno.ua благодарит ресторан «Тюбетейка» (Печерск) и шеф-повара Эдуарда Собченко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Класичні деруни (фоторецепт)
Грецький салат (фоторецепт)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблуко, запечене в тісті (фоторецепт)
Імбирний чай (фоторецепт)
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Вівсяне печиво (фоторецепт)
Манник з вишнею (фоторецепт)
Брауні (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити