Салат из куриной печени (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Куриная печень в союзе с миксом из пяти видов салата от шеф-повара Вадима Волконского - блюдо, которое особенно полезно людям, перешагнувшим тридцатилетний рубеж

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Микс из 5 видов салата (лолло-россо, лолло-бьондо, радиччо, руккола, фризе)80г
Печень куриная100г
Базилик (лист)1шт
Помидор «Черри»50г
Помидор «Конкосе»30г
Масло оливковое10г
Уксус «Бальзамик»5г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Smachno.ua благодарит ресторан «Belmondo» и шеф-повара Вадима Волконского за помощь в подготовке материала.

Краткое описание рецепта «Салат из куриной печени»
Рвем кусочками все виды салатов и заправляем их оливковым маслом. Добавляем уксус «Бальзамик» и перемешиваем. Солим и перчим печень. Нарезаем небольшими кусочками помидор «Конкосе», а черри – пополам. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Выкладываем в масло печень и обжариваем до мягкости. Добавляем к печени уксус и помидор «Конкосе». Обжариваем печень еще минуту и снимаем с огня.

Подача и сервировка салата
Выкладываем смесь из салатных листьев на тарелку. Кладем по кругу помидоры «Черри». Выкладываем готовую печень возле помидорчиков. На печень кладем кусочки помидора «Конкосе» и украшаем салат листочком базилика – блюдо готово!

Тонкости приготовления салата от шеф-повара Вадима Волконского

  • Перед тем, как снимать кожицу с помидора, ошпарьте его кипятком.
  • Салатные листья лучше не резать ножом, а рвать руками – так в них лучше сохраняются витамины.

Справка Smachno.ua:
Помидор «Конкосе» – помидор, с которого снята кожица и удалены семечки.


Еще несколько идей салатов с куриной печенью

Салат из куриной печени

Салат с куриной печенью и яблоками


Тонкости приготовления куриной печени от экспертов Smachno.ua

Как вкусно приготовить куриную печень и куриное сердце?



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Брауні (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Медовуха (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Обліпиховий пунш (фоторецепт)
Рол з куркою (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити