Булгур заливаем кипятком и оставляем до набухания. Мелко рубим мяту и петрушку. Нарезаем кубиками очищенный от семян и кожицы помидор. Мелко нарезаем репчатый и зеленый лук. Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Соединяем вместе все ингредиенты: зелень, булгур, фасоль и помидор. Заправляем салат заправкой и хорошо перемешиваем. Подаем табуле на листьях салата.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кайенский перец | 0.00 по вкусу | |
Зеленый лук | 0.00 по вкусу | |
Репчатый лук | 1 шт | |
Помидор, крупный | 1 шт | |
Оливковое масло | 0.00 по вкусу | |
Лимонный сок | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 0.00 по вкусу | |
Мята | 0.00 по вкусу | |
Вода | 6 ст.л. | |
Булгур | 3 ст.л. | |
Консервированная фасоль | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще