Салат с тунцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое1 ст.л.
Маслины5 шт
Яйца перепелиные2 шт
Икра Тобико20 г
Салатный микс80 г
Тунец (спинка)80 г
Сок лимона1 ч.л.
Морская соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Брусочек тунца ошпариваем кипятком, солим и нарезаем поперёк тонкими кусочками. Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и выкладываем на них икру тобико. Листья салата нарываем кусочками произвольной величины, добавляем маслины, нарезанные тонкими колечками,  заправляем оливковым маслом и лимонным соком и выкладываем горкой по центру большого белого блюда. Вокруг салата выкладываем кусочки тунца и перепелиные яйца с тобико.       

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо