Салат с тунцом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое1 ст.л.
Маслины5 шт
Яйца перепелиные2 шт
Икра Тобико20 г
Салатный микс80 г
Тунец (спинка)80 г
Сок лимона1 ч.л.
Морская соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Брусочек тунца ошпариваем кипятком, солим и нарезаем поперёк тонкими кусочками. Перепелиные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и выкладываем на них икру тобико. Листья салата нарываем кусочками произвольной величины, добавляем маслины, нарезанные тонкими колечками,  заправляем оливковым маслом и лимонным соком и выкладываем горкой по центру большого белого блюда. Вокруг салата выкладываем кусочки тунца и перепелиные яйца с тобико.       

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів
Салат мімоза з яблуками
Салат з крабових паличок з картоплею та морквою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти