Борщ с уткой и сосисками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Утка30 г
Грудинка говяжья30 г
Сосиски20 г
Грибы белые 5 г
Капуста20 г
Свекла100 г
Лук репчатый20 г
Лук-порей25 г
Корень сельдерея 5 г
Корень петрушки5 г
Масло топленое10 г
Сметана20 г
Свекольный настой40 г
Лист лавровый0.00 по вкусу
Гвоздика0.00 по вкусу
Майоран0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Свеклу, лук-порей, корень сельдерея и петрушки нарезаем соломкой, репчатый лук шинкуем и все овощи пассеруем на топленом масле. Закладываем в мясной бульон нашинкованную капусту, слегка обжаренные куски утки, предварительно отваренную до полуготовности говяжью грудинку и отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой. Варим борщ до готовности всех ингредиентов на слабом огне. За 7-10 минут до конца варки кладем в борщ пассерованные овощи, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и соль. Готовые мясные продукты и зелень вынимаем из бульона и заправляем борщ смесью из сметаны и свекольного настоя.

 

Подача и сервировка борща

При подаче в каждую тарелку кладем кусок утки, обжаренную сосиску, кусок грудинки и посыпаем борщ зеленью.


Еще рецепты борща


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп з печерицями
Холодний борщ з квасолею
Гарбузовий суп-пюре з вершками
Сочевичний суп
Борщ у мультиварці
Сочевичний суп з м’ясом
Зелений борщ зі щавлем, яйцем і телятиною
Червоний борщ з буряком
Квасолевий суп з м’ясом по-арабськи
Рисовий суп зі свининою
Місо суп за класичним рецептом
Курячий суп з макаронами
Томатний суп з сиром
Борщ зі свининою в мультиварці
Сирний суп з ковбасою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький