Борщ с уткой и сосисками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Утка30г
Грудинка говяжья30г
Сосиски20г
Грибы белые 5г
Капуста20г
Свекла100г
Лук репчатый20г
Лук-порей25г
Корень сельдерея 5г
Корень петрушки5г
Масло топленое10г
Сметана20г
Свекольный настой40г
Лист лавровый0по вкусу
Гвоздика0по вкусу
Майоран0по вкусу
Зелень0по вкусу
Соль0по вкусу

Свеклу, лук-порей, корень сельдерея и петрушки нарезаем соломкой, репчатый лук шинкуем и все овощи пассеруем на топленом масле. Закладываем в мясной бульон нашинкованную капусту, слегка обжаренные куски утки, предварительно отваренную до полуготовности говяжью грудинку и отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой. Варим борщ до готовности всех ингредиентов на слабом огне. За 7-10 минут до конца варки кладем в борщ пассерованные овощи, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и соль. Готовые мясные продукты и зелень вынимаем из бульона и заправляем борщ смесью из сметаны и свекольного настоя.

 

Подача и сервировка борща

При подаче в каждую тарелку кладем кусок утки, обжаренную сосиску, кусок грудинки и посыпаем борщ зеленью.


Еще рецепты борща




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Пісний квасолевий суп
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною
Суп-пюре з овочів (фоторецепт)
Томатний суп (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Грибна юшка: рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити