Суп из куриной печени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соус Вучешир1 мл
Кориандр0.50 ч.л.
Лук репчатый, рубленый1 шт
Чеснок, рубленый1 зубчик
Масло оливковое2 ч.л.
Куриная печень115 г
Рис неочищенный3 ст.л.
Бульон говяжий1 стакан
Куриный бульон3 стакан
Морская соль0.00 по вкусу
Перец свежемолотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения куриный и говяжий бульоны. Добавляем рис и готовим на медленном огне около 10 минут.

В это время разрезаем каждую куриную печень на четыре части. В сковороде разогреваем оливковое масло и кладем в масло чеснок, лук и кориандр. Готовим около 3 минут. После печень и овощи с приправами выкладываем в бульон. Варим на медленном огне еще 10 минут. В конце добавляем соус Вучешир, соль и перец.


Еще рецепты супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цибулевий суп з сиром
Рисовий суп
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів