Суп из куриной печени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соус Вучешир1 мл
Кориандр0.50 ч.л.
Лук репчатый, рубленый1 шт
Чеснок, рубленый1 зубчик
Масло оливковое2 ч.л.
Куриная печень115 г
Рис неочищенный3 ст.л.
Бульон говяжий1 стакан
Куриный бульон3 стакан
Морская соль0.00 по вкусу
Перец свежемолотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения куриный и говяжий бульоны. Добавляем рис и готовим на медленном огне около 10 минут.

В это время разрезаем каждую куриную печень на четыре части. В сковороде разогреваем оливковое масло и кладем в масло чеснок, лук и кориандр. Готовим около 3 минут. После печень и овощи с приправами выкладываем в бульон. Варим на медленном огне еще 10 минут. В конце добавляем соус Вучешир, соль и перец.


Еще рецепты супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо