Суп из куриной печени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соус Вучешир1 мл
Кориандр0.50 ч.л.
Лук репчатый, рубленый1 шт
Чеснок, рубленый1 зубчик
Масло оливковое2 ч.л.
Куриная печень115 г
Рис неочищенный3 ст.л.
Бульон говяжий1 стакан
Куриный бульон3 стакан
Морская соль0.00 по вкусу
Перец свежемолотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В кастрюле доводим до кипения куриный и говяжий бульоны. Добавляем рис и готовим на медленном огне около 10 минут.

В это время разрезаем каждую куриную печень на четыре части. В сковороде разогреваем оливковое масло и кладем в масло чеснок, лук и кориандр. Готовим около 3 минут. После печень и овощи с приправами выкладываем в бульон. Варим на медленном огне еще 10 минут. В конце добавляем соус Вучешир, соль и перец.


Еще рецепты супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками
Крем-суп з імбиру та моркви
Томатний суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварці як з печі
Солянка в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)