Борщ с гусём


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


вигадливий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Гусь (ножка)1шт
Картофель100г
Капуста100г
Томатная паста1ст.л.
Масло растительное1ст.л.
Свекла50г
Перец сладкий1шт
Морковь средняя3.50шт
Корень петрушки1шт
Лук репчатый средняя3.50шт
Сельдерей (корень) небольшой 0.50шт
Лавровый лист0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Зелень укропа, петрушки0по вкусу
Додати в список покупок

Гусинную ножку заливаем водой, доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Морковку (1 шт.), лук (1 шт.), корень петрушки (0,5 шт.), половинку перца и четвертинку сельдерея очищаем и нарезаем ломтиками. Первую воду с бульона сливаем, лапку заливаем свежей водой (1,5 л), добавляем нарезанные овощи, соль, лавровый лист и томим эту смесь на небольшом огне в течение полутора-двух часов. Параллельно делаем овощной бульон. Очищаем одну морковку, луковицу, половину перца и корня петрушки, четвертинку сельдерея и нарезаем ломтиками. Заливаем подготовленные овощи водой (1,5 л) и отвариваем до тех пор, пока у нас не получится крепкий овощной бульон. Затем оба бульона процеживаем, овощи откидываем, а жидкости смешиваем. Кладем в получившийся бульон гусинную лапку. Очищаем свеклу, половинку морковку , половинку луковицы, нарезаем овощи некрупными ломтиками и вместе с томатной пастой пассеруем их на растительном масле. Картофель очищаем, нарезаем ломтиками и добавляем в бульон. Далее шинкуем капусту, и когда картофель немного проварится, кладем ее в борщ. После того, как картофель и капуста сварятся, добавляем в борщ пассерованные овощи, соль (по вкусу), доводим борщ до кипения и снимаем борщ с плиты. Готовый борщ украшаем зеленью и подаем.

"Смачно" благодарит ресторан "Фортеця" за помощь в подготовке материала.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)
Холодний суп з авокадо й редискою
Окрошка з редисом без м’яса


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити