8 марта: 10 советов, чтобы выглядеть на все 100

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 березня
Поскольку 8 марта — женский праздник, то женщины просто не имеют права выглядеть в этот день плохо. И не нужно! А выглядеть хорошо, даже после насыщенной трудовой недели, не так уж и сложно. В этом вам помогут эти 10 простых правил
Зберегти в кулінарну книгу

 

1. Пейте больше воды

Чтобы хорошо выглядеть, нужно пить достаточное количество воды. Как показывает практика, зачастую мы пьем воды меньше, чем надо бы. Поэтому постарайтесь хотя бы накануне 8 марта пить достаточно жидкости — напомним, что норма воды в день в среднем 1,5 литра.

 

2. Пейте меньше кофе

Будет достаточно одной чашечки чая или кофе с утра, чтобы взбодриться. В течение дня воздержитесь от обильного кофепития. Помните о том, что кофе выводит жидкость из организма, а обезвоживать организм сейчас не нужно.

 

3. Ешьте меньше соленого

Соленая еда, в отличие от кофе, задерживает жидкость в организме. Поэтому если переборщить с солененьким, то можно на 8 марта получить отечность, от которой придется в срочном порядке избавляться.

 

4. Ешьте больше овощных салатов

Овощи – это витамины и антиоксиданты. Они заряжают энергией, освежают, поднимают настроение и — продлевают молодость! Поэтому ешьте овощные салаты, заправленные растительным маслом (желательно, не только подсолнечным, а, к примеру, оливковым или кунжутным) – и дольше оставайтесь красивыми.

 

5. Отдайте предпочтение рыбе

Накануне праздника откажитесь от мяса — отдайте предпочтение более легкому белку, например, яйцам или рыбе. Желудок скажет «спасибо», и настроение будет отличным. А жирная рыба еще нужна и для красивой кожи. Рыбу сочетайте с овощами – так полезней.

 

6. Пейте фреши

Даже если вы не поклонник фрешей, свежевыжатый сок — самое оно накануне 8 марта. Особенно хорош будет свежевыжатый морковный сок – он придает коже красивый оттенок.  Но не забывайте о чувстве меры — 150-200 мл сока будет достаточно.

 

7. Не засиживайтесь на корпоративе

Не засиживайтесь допоздна на корпоративе и, конечно, не увлекайтесь алкоголем, иначе все ваши старания выглядеть 8 марта на все 100 пойдут насмарку. Из спиртного отдавайте предпочтение сухому красному вину — его диетологи считают наиболее полезным.

 

8. Примите ванную

Ванная поможет снять усталость и расслабиться. Поэтому — набирайте в ванную воды. Можно приготовить себе одну из ванн царицы КлеопатрыБудет вдохновение — сделайте натуральную маску для лица или волос.

 

9. Хорошо выспитесь

Никакая дорогая косметика не заменит вам хорошего сна. Не отказывайте себе в удовольствии хорошо выглядеть на праздник — поспите подольше. В конце концов,  8 марта бывает только раз в год.

 

10. Не заходите 8 марта на кухню

Точнее, заходить на кухню можно, но не для того, чтобы готовить, а, к примеру, за очередной порцией шоколадного суфле, приготовленного вашим мужчиной.  Поверьте, даже одно понимание того, что сегодня вы имеете полное право не готовить, поднимает настроение и надолго сохраняет его!

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Броколі з морквою
Домашні цукерки без цукру: 5 простих рецептів
Томатний сік зі шпинатом
Смачно та корисно: 3 заготовки на зиму
Як харчуватися влітку: 7 порад для здоров’я та краси
Який обід взяти на роботу влітку: меню на тиждень
Дієта №5
5 причин полюбити кабачок
Швидкий суп-пюре з кабачків
Як схуднути влітку: 5 порад
Веселка здоров’я: як за кольором визначити користь овочів і фруктів
Вівсянка, сер: чим корисна вівсяна каша
Дієта №9: лікувальне харчування при цукровому діабеті
Як правильно харчуватися в пост — поради дієтолога
День святого Валентина: ТОП-5 продуктів для любові

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо