Виноградный уксус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Натуральный уксус — качественная и полезная замена промышленному уксусу. Приготовить домашний уксус невероятно просто, но долго — вам потребуется несколько месяцев. Зато в результате вы можете быть совершенно уверенны: домашний уксус можно без страха использовать в любых блюдах. И чем дольше будет выдерживаться уксус, тем крепче он будет становиться.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мезга, оставшаяся после отжимки винограда1500 г
Вода1500 мл
Сахар 200 г
Додати в список покупок

Мезгу заливаем водой. Добавляем сахар, завязываем горлышка баллона марлей и ставим его в теплое место. Через 2,5 – 3 месяца уксус процеживаем и расфасовываем по бутылкам.

Совет: для приготовления уксуса используйте винные сорта винограда.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці